Migrando dispositivos manualmente para um grupo de administração

Você pode mover dispositivos de um grupo de administração para outro ou do grupo de dispositivos não atribuídos para um grupo de administração.

Para migrar um ou diversos dispositivos em um grupo de administração selecionado:

1. Abra o grupo de administração do qual você deseja migrar os dispositivos. Para fazer isso, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para abrir um grupo de administração, no menu principal, vá para DispositivosDispositivos gerenciados, clique no link do caminho no campo Caminho atual e selecione um grupo de administração no painel aberto do lado esquerdo.
    • Para abrir o grupo Dispositivos não atribuídos, no menu principal, vá para Descoberta e implementaçãoDispositivos não atribuídos.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado dos dispositivos que deseja migrar para um grupo diferente.
  3. Clique no botão Migrar para grupo.
  4. Na hierarquia de grupos de administração, marque a caixa de seleção ao lado do grupo de administração para o qual deseja migrar os dispositivos selecionados.
  5. Clique no botão Migrar.

Os dispositivos selecionados são movidos para o grupo de administração selecionado.